Le Restaurant

Le Petit Cabanon change de propriétaires et devient plus "maritime" !

Benoît, responsable de la poissonnerie Develay de Grasse-St Jacques, son épouse Muriel et Olivier, responsable restauration, ont pris le pari de faire perdurer la très bonne réputation de ce petit Cabanon, en lui ajoutant leur touche personnelle qui intéressera les gourmets.

Au menu : toujours l’ardoise qui change tous les jours selon les arrivages, des produits frais et des desserts fais maison.

Grâce au savoir-faire de Benoît, un peu plus de choix de poissons la semaine et surtout le vendredi et le samedi soir avec la possibilité de réserver 24h à l’avance des plateaux de fruits de mer confectionnés à la demande, ou des poissons sauvages, le tout à déguster sur place ou à emporter dans une ambiance chaleureuse.

Pour les fins connaisseurs, les fameuses huîtres “Gillardeau” pourront faire partie des plateaux. de quoi préparer de belles soirées entre amis sur la place de Pré-du-Lac !

Serving-chef
Red-wine-img
pic34-free-img.jpg

Recommandé sur